Bruno

Les Desserts

La vocation de ce site est de vous faire partager régulièrement les recettes que j'aime au gré des saisons ou de mes envies culinaires.
Vous pourrez également y découvrir mes prestations et des informations sur mon parcours en cuisine.
Bonne lecture et à bientôt.

Nappage Neutre




Ingrédients

> 5 feuilles de gélatine
> 200 gr de sucre
> 150 ml d’eau
> 50 gr de glucose


Matériels particuliers

> Aucun


Préparation

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mettre dans une casserole l’eau, le sucre et le glucose et faire bouiller. Ajouter la gélatine ramollie et essorée, remuer la préparation pour faire fondre la gélatine.
Verser la préparation dans un pot à confiture préalablement stérilisé. Fermer, et laisser refroidir. Placer au frigo jusqu’à utilisation.
Pour l’utilisation, prélever la quantité souhaitée et faire tiédir légèrement pour liquéfier à nouveau la préparation.


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