J'ai connu d'abord le restaurant comme une bonne adresse que l'on s'échange entres connaisseurs.
A l'époque j'avais créé une petite société qui livrait le midi sur une zone des paniers repas de qualité. Après 4 ans d'activité j'ai décidé d'arrêter. J'ai alors donné une bonne partie de mon petit matériel à Jean Luc.
A plusieurs occasion j'ai aidé Jean Luc à l'occasion de la journée de la gastronomie de Chateauneuf Le Rouge qui se déroule début juillet.
J'adore la cuisine de Jean Luc qui est toujours à la pointe du modernisme culinaire tout en respectant les produits et ses clients. Sa cuisine est faite des produits du moment, ses recettes s'inspirent de la tradition mais le tout est revisité avec brio !
Toute l'année,
je vous propose mes prestations :
> cours de cuisine,
> repas à domicile,
> démonstrations
culinaires publiques,
> commandes spécifiques (foies gras), etc ...
Retrouvez-moi en suivant le lien vers ma page publique FaceBook.
Pour ne rien louper de mon actualité, abonnez-vous à ma page FaceBook.
Et surtout, n'hésitez pas à mettre un petit "J'aime" sur mon profil.
Découvrez mon parcours dans l'aventure en cliquant sur le lien
Mon aventure dans masterChef saison 2
Retrouvez-moi dans le CooBook Saison 2,
le livre des candidats masterChef saison II.
Suivez mon actualité sur le réseau social