Panacotta de homard aux épices sous son nuage d’arachide
Foie Gras de Canard mi-cuit
Œuf « Parfait » et son crémeux de caviar
Rizotto à la truffe « mélanosporum »
Homard accompagné, sa frite surprise et son condiment
Fromage (sélection Fromagerie Lemarié)
Tarte au chocolat « Joël Robuchon »
Repas servi au Champagne (Magnum Mumm Cordon Rouge)
* Menu pour deux personnes vin compris, servi à domicile.
Panacotta de homard aux épices
sous son nuage d’arachide
Foie Gras de Canard mi-cuit
Œuf « Parfait »et son crémeux de caviar
Rizotto à la truffe « Mélanosporum »
Homard accompagné,
sa frite surprise et son condiment
tomate & chorizo
Fromage
(sélection Fromagerie Lemarié)
Tarte au chocolat
façon « Joël Robuchon »
Repas servi au Champagne
(Magnum Mumm Cordon Rouge)
Suivez mon actualité sur le réseau social
Toute l'année,
je vous propose mes prestations :
> cours de cuisine,
> repas à domicile,
> démonstrations
culinaires publiques,
> commandes spécifiques (foies gras), etc ...
Retrouvez-moi en suivant le lien vers ma page publique FaceBook.
Pour ne rien louper de mon actualité, abonnez-vous à ma page FaceBook.
Et surtout, n'hésitez pas à mettre un petit "J'aime" sur mon profil.
Découvrez mon parcours dans l'aventure en cliquant sur le lien
Mon aventure dans masterChef saison 2
Retrouvez-moi dans le CooBook Saison 2,
le livre des candidats masterChef saison II.