Panacotta de homard aux épices sous son nuage d’arachide
 
Foie Gras de Canard mi-cuit
 
Œuf « Parfait » et son crémeux de caviar
 
Rizotto à la truffe « mélanosporum »
 
Homard accompagné, sa frite surprise et son condiment
 
Fromage (sélection Fromagerie Lemarié)
 
Tarte au chocolat « Joël Robuchon »
 
Repas servi au Champagne (Magnum Mumm Cordon Rouge)
 
* Menu pour deux personnes vin compris, servi à domicile.
Panacotta de homard aux épices
sous son nuage d’arachide
 
Foie Gras de Canard mi-cuit
 
Œuf « Parfait »et son crémeux de caviar
 
Rizotto à la truffe « Mélanosporum »
 
Homard accompagné,
sa frite surprise et son condiment
tomate & chorizo
 
Fromage
(sélection Fromagerie Lemarié)
 
Tarte au chocolat
façon « Joël Robuchon »
 
Repas servi au Champagne
(Magnum Mumm Cordon Rouge)
Le CookBook
Suivez mon actualité sur le réseau social
Mon Actu
Toute l'année,
je vous propose mes prestations :
> cours de cuisine,
> repas à domicile,
> démonstrations
culinaires publiques,
> commandes spécifiques (foies gras), etc ...
Retrouvez-moi en suivant le lien vers ma page publique FaceBook.
Pour ne rien louper de mon actualité, abonnez-vous à ma page FaceBook.
Et surtout, n'hésitez pas à mettre un petit "J'aime" sur mon profil.
Découvrez mon parcours dans l'aventure en cliquant sur le lien
Avec les chefs
Mon aventure dans masterChef saison 2
Retrouvez-moi dans le CooBook Saison 2,
le livre des candidats masterChef saison II.
Prestations 
Partenaires 
Portrait 
Le Coin des Bonnes Adresses 
Les recettes 
468x60 Restaurant
Bruno candidat masterChef Saison 2Bruno candidat masterChef Saison 2