Eric Sapet
J'ai rencontré Eric SAPET il y a maintenant presque 10 ans. A l'époque il était à la manoeuvre dans un Relais & Châteaux de la région Sud Est. J'étais venu pour suivre mon premier cours de cuisine. Avec ma femme, nous étions arrivés la veille au soir et nous avions dégusté un plat (Gambas piquées à la vanille) que nous avions adoré.
 
Le lendemain, après le cours de cuisine et le repas j'ai demandé au chef s'il voulait bien me donner la recette. Eric m'a regardé et m'a dit : "On va faire mieux que ça, on va retourner en cuisine et on va la faire ensemble". Nous nous sommes donc remis aux fourneaux et en plein après-midi malgré un repas copieux nous avons dégusté les gambas. J'ai été bluffé par ce chef, disponible, gentil et capable de partager une recette avec autant d'enthousiasme. C'était le début d'une grande amitié culinaire.
Depuis Eric est devenu le chef de "La Petite Maison de Cucuron" où il a obtenu en 2010 une étoile. Je m'y rends régulièrement pour y suivre des cours car Eric continue, les samedis et les dimanches, à partager son savoir et sa passion de la cuisine. A l'occasion, je l'aide aussi lors de certaines manifestations.
 
Inutile de vous préciser que je vous recommande vivement de venir à ses cours mais attention, l'adresse est connue dans la région, les places limitées et prises d'assaut, il est donc préférable de réserver bien à l'avance !!!
 
Je vous conseille aussi le livre d'Eric (points de ventes habituels) qui est vraiment dans l'esprit de ses cours et qui fourmille bien sûr de bonnes recettes mais aussi de nombreuses astuces.
 
Et bien sûr, je vous engage aussi vivement à venir déguster les menus préparés par Eric dans son restaurant.
Eric Sapet
Mon Actu
Toute l'année,
je vous propose mes prestations :
> cours de cuisine,
> repas à domicile,
> démonstrations
culinaires publiques,
> commandes spécifiques (foies gras), etc ...
Retrouvez-moi en suivant le lien vers ma page publique FaceBook.
Pour ne rien louper de mon actualité, abonnez-vous à ma page FaceBook.
Et surtout, n'hésitez pas à mettre un petit "J'aime" sur mon profil.
Découvrez mon parcours dans l'aventure en cliquant sur le lien
Avec les chefs
Mon aventure dans masterChef saison 2
Retrouvez-moi dans le CooBook Saison 2,
le livre des candidats masterChef saison II.
Suivez mon actualité sur le réseau social
Le CookBook
Prestations 
Partenaires 
468x60 Restaurant
Portrait 
Le Coin des Bonnes Adresses 
Les recettes 
Bruno candidat masterChef Saison 2Bruno candidat masterChef Saison 2