Ingrédients pour 4 personnes :
> 1 paquet de 8 fajitas
> 4 filets de poulet
> 2 poivrons rouges
> 2 poivrons verts
> 2 oignons jaunes moyens
> 1 verre à moutarde de vin rouge
> 1 bouillon cube de bœuf
Préparation du poulet :
Eplucher et émincer les oignons jaunes et les poivrons. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration blonde, assaisonner. Ajouter les poivrons, assaisonner. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 15mn. Ajouter ensuite le vin rouge et le cube préalablement dissous dans 15cl d'eau chaude. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45mn afin que les légumes soient parfaitement fondants. Pendant ce temps, émincer les filets de poulet.
Débarrasser la sauteuse de ses légumes, y rajouter un peu d'huile d'olive (sans l'avoir nettoyée) et faire dorer à feu vif le poulet émincé. Lorsque le poulet est bien doré, rajouter les légumes et finir la cuisson jusqu'à complète évaporation du jus.
Trucs et Astuces :
Dégustez votre fajitas avec de la crème fraîche, du gruyère râpé, du guacamole (cliquer ICI pour retrouver la recette), etc ...