Pour en savoir plus
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Comme un capuccino : velouté de potimarron, nuage de burrata
et tuile de parmesan
 




Venez apprendre à réaliser ce velouté agrémenté d’un espuma de burrata et d’une tuile de parmesan épicée.
Verrine de lentilles,
saumon fumé et
mousse de lard
 




Venez apprendre à réaliser cette verrine festive mêlant la terre et la mer, le chaud et le froid.
Tartare et cromesquis d’huître, espuma de granny smith au wasabi
 




Venez apprendre à réaliser une assiette festive autour de l’huître (en tartare et en cromesquis) le tout agrémenté d’un espuma de pomme granny smith au wasabi.
Briouates
au cœur du sud ouest
et d’ailleurs
 




Venez apprendre à réaliser de délicieux briouates garnis d’un mélange savoureux
de foie gras, de gésiers et de noix
avec une touche d’exotisme.
Voici le programme que je vous propose pour nos ateliers lors des JPO de Château Haut Bacalan.
Venez apprendre des techniques,découvrir des astuces et bien sûr déguster les recettes.
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